Menu 2018

Coquetel
présenté par Allea Solutions

Canapé de chorizo garni aux fraises et au thym

Feuille d’endive farcie de jambon et d’un pesto au basilic et à la fleur d’ail

Mini-“pogo” de keilbasa servi avec une sauce aux bleuets et au chili

Au bar (payant)

Les vins du Clos du Vully

Les bières de la Brasserie Tuque de Broue Brewery

Premier service

Gâteau aux champignons, fromage à la crème, et cheddar dans un bouillon aux champignons, à l’ail, et à la lavande. Le tout garni de pois mange-tout, de champignons frais, et d’aneth

Servi en accord avec un verre de bière Cavalerie d’Houblons de la brasserie Tuque de Broue Brewery

Deuxième service

 Salade de concombre arrosée d’un yaourt au vin blanc, à l’ail, au romarin, et à la menthe. Garnie de jalapenos, de tomates cerises, et de miel de sarrasin

Troisième service

Planches à partager

Poulet Thaï

Agneau au fromage bleu, aux fraises, et au basilic

Pommes de terre à l’ail

Macédoine de légumes

Pain frais

Servi en accord avec un verre de vin de Cuvée Caroline de Clos du Vully

Quatrième service

Trio de desserts

Gâteau polenta aux fraises

Mousse aux bleuets

Mousse aux framboises

Servi avec du café Poppa Bean

Ambiance de la soirée par

ByTown Duo (guitare et violon)