Menu 2017

Menu

 

Coquetel

Canapés de fromage de Glengarry Fine Cheese garnis de confitures aux pommes et de miel de sarrasin de la Ferme l’Artisan

 

Au bar

Les vins du Domaine Perrault

Les bières de la brasserie Beau’s

 

Premier service

Parmentier de carottes, zucchini, et lapin de la ferme Elishka garni de ciboulette

Servi en accord avec un verre de Farm Table : Saison de la brasserie Beau’s

 

Deuxième service

Salade de betteraves du Jardin de Stéphanie garnie d’oignons, d’aneth frais, de Figaro de Glengarry Fine Cheese, et de livèche des Serres Quenneville

 

Troisième service

Magret de canard de la ferme Mariposa à la sauge et aux sureaux

Servi en accord avec un verre de Cabernet Franc du Domaine Perrault

 

Quatrième service

Longe de porc de Lavergne Meats and Deli à l’ail, au chili, et au sirop d’érable du Verger Cléroux 

 

Cinquième service

Croustade aux framboises et rhubarbe du Jardin de Stéphanie fait avec de l’avoine de la Ferme Dagenais/le Tournesol et du chocolat Hummingbird

Servi avec du café Poppa Bean