Coquetel
présenté par Allea Solutions
Canapé de chorizo garni aux fraises et au thym
Feuille d’endive farcie de jambon et d’un pesto au basilic et à la fleur d’ail
Mini-“pogo” de keilbasa servi avec une sauce aux bleuets et au chili
Au bar (payant)
Les vins du Clos du Vully
Les bières de la Brasserie Tuque de Broue Brewery
Premier service
Gâteau aux champignons, fromage à la crème, et cheddar dans un bouillon aux champignons, à l’ail, et à la lavande. Le tout garni de pois mange-tout, de champignons frais, et d’aneth
Servi en accord avec un verre de bière Cavalerie d’Houblons de la brasserie Tuque de Broue Brewery
Deuxième service
Salade de concombre arrosée d’un yaourt au vin blanc, à l’ail, au romarin, et à la menthe. Garnie de jalapenos, de tomates cerises, et de miel de sarrasin
Troisième service
Planches à partager
Poulet Thaï
Agneau au fromage bleu, aux fraises, et au basilic
Pommes de terre à l’ail
Macédoine de légumes
Pain frais
Servi en accord avec un verre de vin de Cuvée Caroline de Clos du Vully
Quatrième service
Trio de desserts
Gâteau polenta aux fraises
Mousse aux bleuets
Mousse aux framboises
Servi avec du café Poppa Bean
Ambiance de la soirée par
ByTown Duo (guitare et violon)