Une expérience gastronomique unique dans l'Est ontarien

Le Traiteur La Bonne Bouffe en collaboration avec les producteurs agroalimentaires de l'Est de l'Ontario présenteront le quatrième Festin Gourmet de la Ferme à la Fourchette le 31 août 2019. Ce souper reprend le même concept unique dans la région. Un repas 4 services composé entièrement de produits locaux vous sera servi. Complet avec accords de bière et de vin, vous découvrirez la richesse du terroir de l'Est-ontarien et les qualités de ses producteurs.
Le souper se tiendra sur une ferme dont la location sera tenue secrète jusqu'à la toute dernière minute. L'aventure agroalimentaire débutera par un cocktail et une visite de la ferme avant de déguster le festin préparé avec les délicieux produits de l'Est-ontarien.
Les billets sont maintenant en vente.
Suivez-nous sur Facebook pour avoir plus d'informations.

Organisé par

Merci à nos commanditaires

Menu 2019

Coquetel

Échantillons à des kiosques de producteurs de l'Est Ontarien

 

Au bar (payant)

Les vins du Clos du Vully

Les bières de la brasserie Tuque de Broue

 

Premier service

Ris de veau garni de pleurotes de ferme à champignons Champions et d'une réduction de Marquette du Clos du Vully

Servi en accord avec un verre de Tuque du Broue

 

Deuxième service

Velouté de courges et de betteraves des Jardins de Stéphanie garni de yaourt grecque de la Bergerie des Sables

 

Troisième service

Emporte-pièce de 7 grains de Against the Grain mariné de bière de la microbrasserie Cassel et garni de cheddar fumé et de cheddar extra fort du la Fromagerie St-Albert

 

Quatrième service

Méchoui de sanglier de la Ferme Kiefro garni d'une demi-glace à la Porter Portage de Tuque de Broue accompagné de patates bananes et de poivron trois couleurs des Jardins de Stéphanie

Servi en accord avec un verre de vin de Clos du Vully

 

 

Cinquième service

Panna cotta à l'érable de la Sucrerie à Frank et aux fraises de la Ferme Avonmore

Servi avec du café Poppa Bean

 

 

Ambiance de la soirée par

Arc en Sons

Consultez le menu de l'édition 2018

Proposez un produit

Dites nous quel produit de l'Est ontarien vous aimerez voir sur le menu

Devenez bénévole

Venez nous aider au cours de la journée

Dans les médias

The Review – 16 April 2018

*En anglais seulement Third edition of the Field to Fork on July 28, 2018 The third edition of the Field to Fork gourmet feast will take place on Saturday, July […]

Press Reader – 27 juillet 2017

Un festin épicé de mystère… Lire l’article ici – https://www.pressreader.com/canada/vision-canada/20170727/281539406025594  

The Review – 12 June 2017

*En anglais seulement Tickets available for secret-location dinner Tickets for the second annual Field to Fork Gourmet Feast are now on sale. Only 150 tickets are available for this year’s […]

Voir tous les publications