Une expérience gastronomique unique dans l'Est ontarien

Le Réseau Agroalimentaire de l’Est-ontarien (RAEO) en partenariat avec le Traiteur La Bonne Bouffe présenteront le troisième Festin Gourmet de la Ferme à la Fourchette le 28 juillet 2018. Ce souper reprend le même concept unique dans la région. Un repas 4 services composé entièrement de produits locaux vous sera servi. Complet avec accords de bière et de vin, vous découvrirez la richesse du terroir de l'Est-ontarien et les qualités de ses producteurs.
 
Le souper se tiendra sur une ferme dont la location sera tenue secrète jusqu'à la toute dernière minute. L'aventure agroalimentaire débutera par un cocktail et une visite de la ferme avant de déguster le festin préparé avec les délicieux produits de l'Est-ontarien.
 
Les billets sont présentement en vente.
 
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Organisé par

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Menu 2018

Coquetel
présenté par Allea Solutions

Canapé de chorizo garni aux fraises et au thym

Feuille d'endive farcie de jambon et d'un pesto au basilic et à la fleur d'ail

Mini-"pogo" de keilbasa servi avec une sauce aux bleuets et au chili

 

Au bar (payant)

Les vins du Clos du Vully

Les bières de la Brasserie Tuque de Broue Brewery

 

Premier service

Gâteau aux champignons, fromage à la crème, et cheddar dans un bouillon aux champignons, à l'ail, et à la lavande. Le tout garni de pois mange-tout, de champignons frais, et d'aneth

Servi en accord avec un verre de bière Cavalerie d'Houblons de la brasserie Tuque de Broue Brewery

 

Deuxième service

 Salade de concombre arrosée d'un yaourt au vin blanc, à l'ail, au romarin, et à la menthe. Garnie de jalapenos, de tomates cerises, et de miel de sarrasin

 

Troisième service

Planches à partager

Poulet Thaï

Agneau au fromage bleu, aux fraises, et au basilic

Pommes de terre à l'ail

Macédoine de légumes

Pain frais

Servi en accord avec un verre de vin de Cuvée Caroline de Clos du Vully

 

Quatrième service

Trio de desserts

Gâteau polenta aux fraises

Mousse aux bleuets

Mousse aux framboises

Servi avec du café Poppa Bean

 

Ambiance de la soirée par

ByTown Duo (guitare et violon)

Consultez le menu de l'édition 2017

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Dans les médias

The Review – 16 April 2018

*En anglais seulement Third edition of the Field to Fork on July 28, 2018 The third edition of the Field to Fork gourmet feast will take place on Saturday, July […]

Press Reader – 27 juillet 2017

Un festin épicé de mystère… Lire l’article ici – https://www.pressreader.com/canada/vision-canada/20170727/281539406025594  

The Review – 12 June 2017

*En anglais seulement Tickets available for secret-location dinner Tickets for the second annual Field to Fork Gourmet Feast are now on sale. Only 150 tickets are available for this year’s […]

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