Une expérience gastronomique unique dans l'Est ontarien

Le Réseau Agroalimentaire de l’Est-ontarien (RAEO) en partenariat avec le Traiteur La Bonne Bouffe présenteront le troisième Festin Gourmet de la Ferme à la Fourchette le 28 juillet 2018. Ce souper reprend le même concept unique dans la région. Un repas 4 services composé entièrement de produits locaux vous sera servi. Complet avec accords de bière et de vin, vous découvrirez la richesse du terroir de l'Est-ontarien et les qualités de ses producteurs.
 
Le souper se tiendra sur une ferme dont la location sera tenue secrète jusqu'à la toute dernière minute. L'aventure agroalimentaire débutera par un cocktail et une visite de la ferme avant de déguster le festin préparé avec les délicieux produits de l'Est-ontarien.
 
Les billets sont présentement en vente.
 
Suivez-nous sur Facebook pour avoir plus d'informations.

Organisé par

Merci à nos commanditaires

Menu 2018

Coquetel
présenté par Allea Solutions

Sera bientôt annoncé

 

Au bar (payant)

Les vins seront bientôt annoncés

Les bières de la Brasserie Tuque de Broue Brewery

 

Premier service

Sera bientôt annoncé

Servi en accord avec un verre de bière de la brasserie Tuque de Broue Brewery

 

Deuxième service

Sera bientôt annoncé

Servi en accord avec un verre de vin d'un vignoble qui sera bientôt annoncé

 

Troisième service

Sera bientôt annoncé

 

Quatrième service

Sera bientôt annoncé

Servi avec du café Poppa Bean

 

Ambiance de la soirée par

ByTown Duo (guitare et violon)

Consultez le menu de l'édition 2017

Proposez un produit

Dites nous quel produit de l'Est ontarien vous aimerez voir sur le menu

Devenez bénévole

Venez nous aider au cours de la journée

Dans les médias

The Review – 16 April 2018

*En anglais seulement Third edition of the Field to Fork on July 28, 2018 The third edition of the Field to Fork gourmet feast will take place on Saturday, July […]

Press Reader – 27 juillet 2017

Un festin épicé de mystère… Lire l’article ici – https://www.pressreader.com/canada/vision-canada/20170727/281539406025594  

The Review – 12 June 2017

*En anglais seulement Tickets available for secret-location dinner Tickets for the second annual Field to Fork Gourmet Feast are now on sale. Only 150 tickets are available for this year’s […]

Voir tous les publications