Une expérience gastronomique unique dans l'Est ontarien

Le Réseau Agroalimentaire de l’Est-ontarien (RAEO) en partenariat avec le Traiteur La Bonne Bouffe présenteront le troisième Festin Gourmet de la Ferme à la Fourchette le 28 juillet 2018. Ce souper reprend le même concept unique dans la région. Un repas 4 services composé entièrement de produits locaux vous sera servi. Complet avec accords de bière et de vin, vous découvrirez la richesse du terroir de l'Est-ontarien et les qualités de ses producteurs.
 
Le souper se tiendra sur une ferme dont la location sera tenue secrète jusqu'à la toute dernière minute. L'aventure agroalimentaire débutera par un cocktail et une visite de la ferme avant de déguster le festin préparé avec les délicieux produits de l'Est-ontarien.
 
Les billets sont présentement en vente.
 
Suivez-nous sur Facebook pour avoir plus d'informations.

Menu 2017

Le menu du repas de 2018 sera annoncé au cours de l'été 2018

 
Coquetel

Canapés de fromage de Glengarry Fine Cheese garnis de confitures aux pommes et de miel de sarrasin de la Ferme l'Artisan

 

Au bar

Les vins du Domaine Perrault

Les bières de la brasserie Beau's

 

Premier service

Parmentier de carottes, zucchini, et lapin de la ferme Elishka garni de ciboulette

Servi en accord avec un verre de Farm Table : Saison de la brasserie Beau's

 

Deuxième service

Salade de betteraves du Jardin de Stéphanie garnie d'oignons, d'aneth frais, de Figaro de Glengarry Fine Cheese, et de livèche des Serres Quenneville

 
Troisième service

Magret de canard de la ferme Mariposa à la sauge et aux sureaux

Servi en accord avec un verre de Cabernet Franc du Domaine Perrault

 

Quatrième service

Longe de porc de Lavergne Meats and Deli à l'ail, au chili, et au sirop d'érable du Verger Cléroux 

 

Cinquième service

Croustade aux framboises et rhubarbe du Jardin de Stéphanie fait avec de l'avoine de la Ferme Dagenais/le Tournesol et du chocolat Hummingbird

Servi avec du café Poppa Bean

Proposez un produit

Dites nous quel produit de l'Est ontarien vous aimerez voir sur le menu

Devenez bénévole

Venez nous aider au cours de la journée

Dans les médias

The Review – 16 April 2018

*En anglais seulement Third edition of the Field to Fork on July 28, 2018 The third edition of the Field to Fork gourmet feast will take place on Saturday, July […]

Press Reader – 27 juillet 2017

Un festin épicé de mystère… Lire l’article ici – https://www.pressreader.com/canada/vision-canada/20170727/281539406025594  

The Review – 12 June 2017

*En anglais seulement Tickets available for secret-location dinner Tickets for the second annual Field to Fork Gourmet Feast are now on sale. Only 150 tickets are available for this year’s […]

Voir tous les publications